我中心获2021年度省自然科学基金项目2项
发布人:王坤  发布时间:2021-09-10   浏览次数:

近日,安徽省科学技术厅公布了2021度省自然科学基金申请项目评审结果,我中心王训翠研究员曹寅副研究员课题分别获得省自然科学面上项目和青年项目的立项支持。项目资助负责人将严格按照立项要求,认真开展项目工作,按期完成任务,进一步提升我中心科研水平和能力。

在项目申报前期,科研技术中心领导高度重视,多次开展动员会议;具有申报意愿人员进行有针对性的培训辅导邀请同行专家指导点评鼓励中心老师之间相互交流互助共进。我中心将一如既往地致力于在保证科研质量的基础上提高科研创新能力


中心获资助基金项目清单


序号

项目名称

主持人

项目类型

1

基于 PDGF-BB/PDGFRβ通路调控周细胞功能的参芪益智方干预AD早期血脑屏障的机理研究

王训翠

面上项目

2

三七皂苷R1调控褪黑素受体1A抑制海马神经元过度自噬改善睡眠剥夺小鼠学习记忆作用研究

曹寅

青年项目