悦康药业集团董事长于伟仕先生一行莅临我中心调研学习
发布人:王斌 王坤  发布时间:2021-09-27   浏览次数:

9月24日上午,科研技术中心主任李庆林教授和安徽医科大学科技处处长陈飞虎教授在新安楼八楼会议室亲切接见了悦康药业集团董事长于伟仕先生,随行有悦康药业集团研究院院长宋更申、悦康药业集团研发副总杨磊、悦康药业集团副总经理张伟等。

于伟仕先生将悦康药业集团目前的现状、存在的技术瓶颈问题、以及未来在合肥的下一步战略部署等进行了简要概述。

李庆林主任首先对于伟仕先生一行的到来表示了热烈欢迎。其次,李庆林主任将科研技术中心和新安医学目前的现状也向于先生做了简要陈述,对悦康药业集团这些年来取得的丰硕业绩给予了高度赞赏,就企业目前存在的技术瓶颈问题进行了认真分析和总结,并提出了个人见解。

陈飞虎处长认真听取了于伟仕董事长未来在合肥的战略部署情况介绍,双方就加强进一步的产学研合作等方面展开了充分交流。

会后,于伟仕董事长在李庆林主任的陪同下参观了新安医学教育部重实验室。

 

                   (王斌、王坤/文,李庆林/审核)